domingo, 14 de março de 2010

Curtinha- Futebol?

Na tarde de hoje tivemos Botafogo e Olaria, valendo pelo campeonato carioca. Tudo ia muito bem para o Botafogo, no primeiro tempo numa bela jogada de Caio, Antonio Carlos fez 1 a 0 para o alvinegro. Na etapa seguinte o jogo mudaria de figura, ou melhor, de clima! Ainda no intervalo começou a cair uma chuva cruel, relâmpagos, trovões... até "Papai Joel" estava com medo! A chuva apertou até que a energia do estádio acabou! Esperou-se algum tempo até que voltou, mas a chuva só aumentava e deixava o campo com aparência de lagoa. Antes da energia cair o Botafogo ainda ampliou o resultado com um gol do garoto Gabriel.
Com o reestabelecimento da energia o jogo foi reiniciado mesmo sem condições! A bola não rolava, era preciso jogar futebol de areia! E o árbitro que no primeiro tempo havia sido impecável, no segundo foi um fiasco. Ele que já havia deixado de marcar um pênalti em Caio, deixou de marcar outro em Loco abreu e ainda o expulsou, sendo que este que foi agredido com uma cotovelada! Dessa forma, Abreu não jogará o clássico do próximo domingo contra o Flamengo!
É amigos, não tivemos futebol no segundo tempo, mas vimos alguma coisa parecida com esportes aquáticos!